Магазин «Стройматериалы» 8(841-2) 40-11-65
Магазин «Моя Сантехника» 8(841-2) 40-40-50
Магазин «Линолеум» 8(841-2) 40-91-86
Магазин «Ваш Интерьер» 8(841-2) 40-11-65

Магазин «Моя Сантехника» arrow Фильтры для воды «Аквафор» arrow Водоочиститель Кристалл А (для мягкой воды)

Водоочиститель Кристалл А (для мягкой воды)

Водоочиститель Кристалл А (для мягкой воды)
Задайте вопрос по этому товару

Универсальный фильтр для глубокой очистки питьевой воды. Компактный корпус фильтра легко помещается под мойкой, а на поверхности крепится отдельный кран для чистой воды. Питьевая вода всегда у вас под рукой.

Аквафор Кристалл укомплектован картриджами с повышенным содержанием сорбентов, что на 10% увеличивает их ресурс, и, соответственно, эффективность защиты от вредных примесей, по сравнению с традиционными картриджами. Аквафор Кристалл удаляет практически все загрязнители, которые могут встретиться в водопроводной воде, однако он почти не удаляет жесткость и рекомендован для очистки мягкой воды.

Картриджи меняются не реже раза в год, однако при повышенной нагрузке (например, при аварийных сбросах загрязнителей в водопровод) необходимо заменить их раньше. Благодаря специальному креплению, замена картриджей займет у вас всего пару минут, не потребует применять силу или использовать инструменты. Замена картриджей происходит вместе с корпусом, чтобы предотвратить контакт с отфильтрованными загрязнителями.

Фильтры Кристалл сделаны из материалов, устойчивых к гидроударам, и выдерживают экстремальные перепады давления в водопроводе, которые нередко являются причиной протечек. Для максимальной надежности, фильтр требует профессиональной установки.

Случайные товары:

Комплект модулей к водоочистителю Кристалл

Комплект модулей к водоочистителю Кристалл Эко

Элемент фильтрующий ЭФГ для горячей воды (63/250—20мкм)

Элемент фильтрующий ЭФГ для холодной воды (63/250—10мкм)

Корпус предфильтра Аквафор для холодной воды

Корпус водоочистителя Аквабосс для горячей воды